О ностальгии

Канатчикова Дача
                «Обнаружен ген, определяющий, где родился человек»
                Из газет   
Мне снился поворот Куры и Ватный ряд…
- Есть просто код, записанный нам в гены,
от места, где родился – до Геенны,
той, в чьем огне воспоминания сгорят…