Мы сумасшедшие с тобою...

Виктор Бухнин
– Мы сумасшедшие с тобою, –
Пропел мне сладко голос твой,
И радость тёплою волною
Меня накрыла с головой...
 
 Так иногда одно лишь слово,
 Улыбка, взгляд, движенье плеч
 Нас наполняет чувством новым,
 Как упоительная речь.

 И нет душе моей покоя,
 Когда с тобой наедине,
 Как будто в лодочке мы двое
 Летим наперекор волне.

 17 августа 1994