Распрекрасная любовь

Фалалеева Татьяна
Эти бешеные
           вздрыги
                в сочном коконе лиан!..
Вопреки матерой
                книге –
                мы друг к другу, к стану стан.
Губы,
     руки,
          груди,
                ноги –
                как еще их заломать?!
Мама, мамочка!..
                Ей-богу, 
                божья мать!..
Обревись… Но бог
                не ближе –
                сам засунул в злую щель,
в распроклятую самим же
                Незабвенную
                Постель!
Холодеем
        от испуга. 
                Переполнившись тоской,
добываем друг для друга
                страхом выжженный
                покой.
…Утром дерзко дразнит
                Солнце –
                но придавливает мгла.
Где-то свет на землю льётся –
                но печаль в ногах
                легла,
и в постельно-глючных
                грёзах
                пьём нектары вновь
и вновь,
        принимая в микродозах
Бесконечную
Любовь.



Из книги «Очень жжёт»


Фото из ММ, 4230