вечное непонимание

Лора Яблонская
Я за тебя додумала.
Черты преобразила.
Для тебя, каравая круглого,
Сдобной булочкой нарядилась.

А ты мои улыбочки за легкость посчитал,
И запах сдобы за приманку, за уловку.
И разразился вскорости невиданный скандал -
И оба очутились на прилавке.

Попадем мы в рабство, в кульки разные,
Ляжем на дно кошелок.
Напридумать смогла я разное.
Ну зачем же ты брал в толк?!