Когда я уйду...

Ирина Каллаш
Когда я уйду - это с нами однажды случится -
Возможно к другому, а может уже навсегда,
Ты вспомни меня перевёрнутой книжной страницей,
Которую тянет порой перечесть иногда...

Ты вспомни меня, белой бабочкой в небо летящей,
И облачком лёгким в полуденный зной над тобой,
Ночной тишиною в ушах нестерпимо звенящей,
И тем, что тебя заводила улыбкой одной...

Ты вспомни меня и прости, если сможешь, конечно,
С собой, уходя, заберу лишь цветущий наш май,
Ты сможешь, я знаю - прощение в любви бесконечно,
А если не сможешь, тогда уже не вспоминай...

11 сентября 2009 год