ушла от погони

Из Созвездия Рыб
ушла от погони
------------------


…всё –
ушла от погони
и в этой тишайшей тиши
нет
на ключ не запрусь
но калачиком сжавшись у стенки
воскурю благовоний каких-нибудь
или гашиш
затянувшись кальяном и намертво сдвинув коленки…


20/11/2009/ев-вв