Поверни...

Ирина Лукашева
Поверни меня обратно,
Пусть, что было - снова будет.
Трепет свечки ароматной,
Фрукты потные на блюде.

Теплым пальцем меж лопаток
Подразни меня, ты можешь!
С лучшей из твоих загадок
Я тебя впитаю кожей.
 
И представь меня семейству
Гордо так :" Моя супруга"...
Вместе - мы с тобой на месте,
Ниша наша здесь, наш угол...

Только чтоб понять все это,
Действуй тонко, аккуратно,
Там, внутри - душа поэта.
А ее - ну как обратно?

ноябрь, 2009