В нас всё

Дождимир Ливнев
Я люблю тебя просто и сильно
Без дурацких вопросов и слов.
Поцелуи кружатся обильно
В круговерти танцующих снов.

Я такой.Не простой и не сложный,
Загляни в мою душу, узри.
Только делай свой шаг осторожно,
О полёте слова повтори.

Я люблю тебя.Только не надо,
Говорить,что всё это  мираж.
Я же вижу,не прячь за бравадой
Чувств своих.Ни к чему эпатаж.

Я люблю тебя сильно и просто,
Без дурацких вопросов и слов.
В нас есть всё для духовного роста,
В нас есть всё для взаимных основ.