размечталась...

Надежда Колноузенко
размечталась…
солнце светит,
навевает сон о лете...
там
с тобою мы, как дети,
обо всем
забыв на свете,
замок строили вдвоем:
вот брусчатая площадка –
цокает по ней лошадка,
вот прохладный водоем…
вот и замок –
шпиль построен,
будет в нем тепло героям,
уложили черепицу,
дождь теперь
не просочится…
вот розарий,
вот шиповник –
вышел из тебя садовник…

а в углу тенистом сада
мы друг другу очень рады…