Ура!

Лейка Шайкина
Что опять получилось вчера?
Ах,ну да...Ты ко мне заскочила..
Ночь в борьбе пролетела.Ура!
Ты меня...так и не победила!

А вот так!Тренировки и опыт!
И дыханье не сбито ничуть!
Я забуду за ужином кто ты...
Помнишь,как ты учила:"Забудь"