Зима

Диана Ленская Чернова Елена
Красота такая словом не сказать               
Кисть и та не сможет всё нарисовать:               
Белый снег ковром стелится кругом,               
И рябина белая дремлет под окном!               

Вдоль по нашей улице белая метель               
Снегом разгулялась,легкая как тень   
Елка нарядилась в бархатный убор   
Веткой наклонилась на резной забор!