Про девочку

Ахметова Адель Валери
Девочка в песочнице играет,
Что дальше ее ждет
Увы она не знает.
А в жизни ее ждет
Тоска и боль потерь.
Признания в любви,
Утрата сил души...
Она играет безмятежно
И строит замки из песка.
Не зная, как бывает сложно,
И что на свете есть тоска.
Она мечтает повзрослеть
И в "дочки-матери" играет.
Счастливой мамой хочет стать
И куклу на руках качает.
Она не знает взрослой жизни,
Но очень хочет взрослой быть.
Она не знает правды жизни,
Как это трудно-взрослой быть.
Когда проблема за проблемой,
Когда любовь теряешь.
Когда ты в фальши утопаешь,
Не видишь,где чужой,где свой.
Когда не можешь отличить
Врагов от преданных друзей.
Когда не можешь избежать
Проведенных без сна ночей.
Когда понимаешь,что тот,
Кто когда-то очень любил
Теперь уже вовсе тебя позабыл.
Девчонка весело играет
И звонкий смех ее звучит.
А я сижу,смотрю,тоскую
Что не вернуть меня-такую.
Что не вернуть мне те года,
Когда такой же я была...