В разлуке с подругой...

Ахметова Адель Валери
Динарик,солнышко мое!
Я без тебя скучаю...
Когда мы встретимся с тобой
Сейчас увы не знаю...
Ты всех дороже для меня,
Ты просто лучик света.
И тесен мир мне без тебя,
И кажется мала планета.
Тоскую очень и грущу
Тебя со мною нет.
Я голубя к тебе пущу
И он пришлет привет.
Когда мне радостно иль грустно,
Я верю,ты всегда со мной.
Когда на сердце пусто-пусто
Со мной и сердцем и душой.