Я коньки купить решила

Нюша Снегурская
Я коньки купить решила,
В магазин я поспешила,
Денег много отдала,
Но коньки приобрела.
Вот иду я на каток,
Да на свеженький ледок,
Мужиков там тьмуща тьма,
Ладно буду не одна.
Как же выбрать с кем кататься,
А потом и развлекаться?
Вот он! Полный дядя в меру,
Подойду к нему, к примеру.
Заценила, нет, нет тот,
Этот точно сунет в рот.
Вот еще один мужик,
И к тому же не старик.
Заценила, нет он с браком,
Будет тыкать меня раком.
Вот другой! Он положенец!
Сто пудов, он извращенец!
Вон еще один стоит,
В мою сторону глядит.
Что-то взгляд его лукавый,
Сто пудов, что член шершавый,
Исцарапает всю щель -
У него такая цель.
Вот один, стоит спиной,
Этот долбится рукой.
Кайфа с ним мне не поймать,
На *** просто так лежать?
Нет, не мой сегодня день,
Заебала поебень,
Завтра на каток приду,
Мужика себе найду.