Шалом

Инесса Касакович
Рецензия на «Бялорусской израильтянке Инессе Касакович» (Эраст Моисеевич Юрт)

Ну,шалом!Ты почистил крыльцо?
Я к тебе с ответным визитом...
Погутарить лицо-в-лицо,
Ну,как водится у пиитов...

Что-т давненько ты запропал,
Приболел,чай?Не кажешь зубки..
Али в думах увяз, застрял,
Али спишь все под дождик сутками?

Мой приход ты считай историческим,
И давай-ка,мечи все на стол.
Да не смейся ты так истерически!
Эка невидаль,-гость зашёл