Не хватало...

Татьяна Алексеевна Юдина
Благодарна подруге заочной,
Так по сердцу бальзамом-словами:
"Современной поэзии срочно
"Вызов" сделали вместе с друзьями,

Что писать - совершенно, красиво -
В этом нет "высоты" и "лиризма",
А вот - искренне, просто - на диво,
Так, как ты, - и без лжи, фанатизма!.."

Мое сердце, от счастья, забилось!..
Только страшно мне стало немного:
Не хватало, чтоб я - "зазвездилась",
Огорчив сей нескромностью Бога...

 18.11.09         
 С-Петербург.