Весенняя хандра

Нина Гринёва
Ты грустная сидела у окна,
Неторопливо кофе допивала,
Что яростно беснуется весна,
Принципиально ты не замечала.

На части разрывалася душа,
Сердцебиенье тихо замирало.
За жизнью наблюдала неспеша,
Круговорот обид переберала.

Он запросто уехал.Разлюбил.
Перечеркнул безжалостно все годы.
О будущем ребёнке позабыл,
О пережИтых бедах и невзгодах.

Как жизненные силы воскресить,
Пересмотреть свои приоритеты,
Как раны зализать и не забыть
О продолженьи жизни на планете?