ветер извне

Даниил Боченин
как и семя чей рост умирание
без начала конца наружу
роза лишь обещание аромата

вулкан еще поцелуй не надо
да - извержение тоже сон
просто другая фаза

яростной лаской разбитое зеркало
разве не глупо жалеть о нем
если ты океан

где я и сейчас случается
звездами мачтами корабля
значит - до встречи

не сразу но скоро слышишь
песню цикады под чайным столиком
это и есть тишина

ветер извне безначальный
здравствуй