Возвращайся!

Татьяна Севастьянова
Ты уходишь! Что ж, держать не буду.
За собой закрой входную дверь.
Я тебя, мой милый, не забуду,
Как мне жить без музыки теперь?
На прощанье лунную сонату
На рояле стареньком сыграй!
Я не плачу! Утешать меня не надо.
На прощанье боль свою отдай!

Возвращайся! Приходи скорее!
Я тебя уже устала ждать!
Я открою окна все и двери,
Буду каждый день тебя встречать.
Если хочешь, лунную сонату
Для тебя сыграет лунный свет!
Возвращайся! Утешать меня не надо!
Просто без тебя мне жизни нет!