Я ветер попрошу...

Олюшка Солнышко
Я ветер попрошу,
Пусть мне подарит серенаду.
Открою я окно,
И в дом его впущу.
И будет серенада, мне в награду,
За слабость, за терпенье и мечту.

Сыграй мне ветер на гитаре.
Чуть дыша, струны коснись,
И звук волшебный
Словно в пеньюаре,
Летит, летит куда-то ввысь.

Спасибо ветер, ты меня утешил.
Лаская слух, он ласково шептал,
Что любит меня кто-то в мире этом,
Но кто, ОН, так и не сказал…

Кто ты и где?
Летите вместе с ветром
Его ты только громче позови,
А ветер спеть и подыграть поможет,
Прекрасную мелодию любви.