Таро эры Водолея, 8 мечей - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала  восьмерка мечей:

Детка…,  приворожка  –  пакостное дело,
Ты себе не мужа,  а раба иметь хотела…
Он тебя не любит, только вырваться не может,
Чёрная тоска его всё время гложет…

Вот  поженитесь  и   ярость  в  нём проснётся…,
А потом,  беда  в твой дом  придёт, не  промахнётся.
Станет горько пить мужик, а может - застрелиться,
Из тебя же…,  кровь всё время будет литься…

По врачам начнешь ходить…,  увы…, напрасно…
В чем причина, знаешь ты и без меня прекрасно.
Отпусти  его  сейчас…,  пока  не  поздно…,
Не играй  чужой  судьбой,  я говорю серьезно.