С Днём рождения, бабушка... стихи погибшей дочери

Наталья Юмагужина
Сегодня  День  Рождения,
У  бабушки  моей.
А  я  сижу  и  думаю,...
Что  подарить  мне  ей?

Вот  птички  прилетели,
Бабушке  песенку  красивую  спели,
А  где-то  в   роще   издали,
Ей  песни  поют  соловьи.

Что-же  мне  подарить? ...не  знаю,
Ведь  понимаю,  я  ещё  дитя,
И  на  шикарный, дорогой  подарок,
В  кармане  денег, -  два  гроша.

Пойду  я  в  чисто  поле,
Ромашек  там   нарву,
И  этот  белоснежный,
Букетик   подарю.

Бабулечка!  Тебя  я  поздравляю,
Прими  букет,  он  лично  от  меня.
Желаю  в  жизни  радости, добра,
На  долгие, счастливые  года.

       13.02.1996г. 11лет.
  Погибла 25.05.2000г.