Стихи о молитве

Никола Калинин
В молитве мы можем не только просить,
И важно нам Бога благодарить,
Какую прекрасную жизнь Он создал,
Но Дьявол испортил Его идеал.

Иисус научил обращаться к Отцу,
Во имя своё, приближаться к Творцу.
Какая для нас благодатная весть,
В молитве к Отцу обращаться нам честь.

И Бог отвечает всегда нашим мольбам,
Чего ни попросим, даёт нам сполна,
Он раны очистит когда очень больно,
Ему наша жизнь на ладони видна.


Иллюстрация литовского композитора и художника Чюрлёниса.

PS:
    Молитва шёпотом стелется,
    Не слышно её в облаках,
    Молящемуся верится,
    Бог слышит его в небесах.

И ещё о молитве:

    Молитва к Богу - это счастье,
    Просить великого Творца,
    И принимает к нам участье,
    С любовью близкого отца.