Зачем мы скрываем?

Энни Мэй
На ниточках счастья -
Жемчужины радости,
Сверкают брильянты любви.
Свои драгоценности
Привыкли мы складывать,
В шкатулках темных хранить.

Мгновения светлые,
Скрываем украдкою
От незнакомых глаз.
Без света тускнеют
Они распадаются
И больше не радуют нас.

Пусть лучше на солнце
Сверкают, искрятся
И дарят надежду другим,
Что есть на земле
Любовь и счастье,
Что всем доступны они.

Зачем мы скрываем
Любовь и искренность,
И счастье свое под замком.
Потом забываем,
Что в сердце таится...
Что радует сердце твое?