Письма мёртвого сына

Александр Кожейкин
 ......................................«Мама, я, знаешь, мёртвый,
.......................................Ты вспоминай меня»
..............................................(Грустный Шут)

Сердце вновь защемило – не позволило спать:
письма мёртвого сына мать читает опять.

Беспокойная память совершает свой путь.
Ничего не исправить, старшину не вернуть.

В день, когда хоронили, как осталась жива!
Лица мимо поплыли, словно эхо – слова.

Уж которую ночку мать на письма глядит. 
Помнит каждую строчку – будто сын говорит.

Оттого так упрямо рвётся к письмам рука…
«Я люблю тебя, мама!» – обжигает строка


20.11.2009 г.