***

Марианна Багрянцева
Мой милый,ну не надо так,
Ведь я совсем тебе не враг,
И что мешает нам друзьями стать?
Давай...все с чистого листа,
Давай...от первого лица:
Друг друга попытаемся понять.

За все ошибки и слова
Я расплатилася сполна,
Но без тебя,на этом небе,солнца нет,
Хлеб пресен и вода суха,
Меж нами белая черта,
Её одной не перейти-таков сюжет.

А ты- поставил крест на нас,
Считая,что не видя глаз,
Не слыша голоса,сошло все в бездну лет.
В небесных путевых листах,
Нас что-то сводит -это факт,
Пусть даже: синастрии к чёрту нет.