Люблю тебя - сейчас!

Энни Мэй
За гранью разума вселенной,
Когда-нибудь... Нет! Не про нас.
Я сердца чувствую веленье -
Люблю тебя, мой друг, сейчас!

Не надо подвигов наивных:
В зубах с букетом по трубе.
Желания мои невинны:
Лишь видеть свет любви в тебе.

А то, что быт вокруг семейный,
Не в праве рушить я его.
Я лишь хочу к любви стремленья,
Полета сердца твоего...