Остановись, оглянись...

Татьяна Алексеевна Юдина
В суете - найди две-три минуты,
В толчее - притормози, взгляни, подумай:
Чем "вслепую" продолжать свои маршруты,
Ты все хорошенечко обдумай!

Ты представь, куда же все несутся,
Чт0 конечным будет результатом,
Может ли все мудро обернуться
С пользой, и - какая, будет плата?

Пусть в тени возможной остановки,
Голова расслабится, со вздохом...
В жизни никакие недомолвки -
не нужны, тем более - с "подвохом"!

Так, - остановиться, оглянуться,
С пользой дела,- нам необходимо:
чтобы к Богу, сердцем прикоснуться,
И остаться - целым, невредимым!...

11.11.09      
С-Петербург

http://www.stihi.ru/2012/04/29/1199
"Нет интересней ничего, чем человек"