Автор

Натали Иманова
Наделила жизнью мама,
Небом дышат облака,
Облака вдохнули сердце,
Тишина, пришла душа.

На руках луну держала,
Смысл, женщина-любовь.
А луна звезду качала,
Счастье, женское начало.

По бокам стояли птицы,
Духом божьим колесницы.
В колеснице вся свобода,
Воля дикого орла.

В чайке вера закричала,
Вера в крылья, в небеса.
От мечты фламинго плачет,
Плачет яркостью маня.

Аистом надежда скажет:
Береги, храни себя.
Снегирем пришло терпенье,
Мило Божье одаренье.

Одарила мудрость совы,
Склон, не спящие глаза.
Ястребом летит удача,
В мудрости одна задача,

Чтобы слышали себя.
Закрывает цапля тучи,
Сила в нежности могуча,
Сила в слабости едуча,

Женщина! Богиня! Мать!
Мать иконою вошла,
Книгу жизни принесла,
В жизни первую страницу,

От руки напишет мать.
От руки, душа и птицы,
Духом Божьим колесницы,
От сестры к другой сестрице,

На странице ставят штамп.
Штампом склеились душа,
Автор, плоть и небеса.
Автор прочитает книгу,

В книге каждую страницу,
На странице смысл, птицы,
Прожитые мной не зря.

Посвящен моей Маме.