Как жаль, что это только сон

Ирина Настас
Прикосновенье сильных рук,
Черты знакомые до боли,
И исчезает все вокруг,
Я вновь твоей подвластна воле

Горю в безудержном огне,
Хоть бьет озноб все тело разом,
И дело, право, не в вине -
Что затуманен взор и разум.

Вновь в океане глаз тону,
И запах твой меня дурманит.
Мораль моя идет ко дну,
Твоя звезда зовет и манит.

Я отрываюсь от земли,
С тобой взлетая в поднебесье,
Но мой корабль на мели,
И то- пропетая уж песня.

Я пробуждаюсь ото сна -
Мне это снова все приснилось.
И вновь в постели я одна,
Ты далеко. Что за немилость?!