Я хочу к тебе прикоснуться

Нина Ним
 
Я хочу к тебе прикоснуться,
И почувствовать – счастье возможно.
Только стоит тебе улыбнуться,
В сердце входит весна, осторожно.

Но не будем, зачем об этом,
Сыпать солью на старые раны.
Может быть о фильмах. – Возможно,
- Накрайняк о вреде рекламы.

Выбирать не больные темы,
Как щитом защищая сердце.
Только хочется прикоснуться,
И, опять, душой отогреться.