И в каждой пригрезится Та...

Арина Травяная
... И в каждой отныне
Пригрезится Та,
Которой подсилен
Твой дух и душа.

Ту в каждой увидишь
Как отблеск луча,
И Бога обидишь,
Безбожно вскрича:

«Проклятое небо!
За что мне беда?!
Она мне как хлеба
Кусок и вода!

А Ты посмеялся,
Господь, надо мной, -
Навек затерялся
В толпе образ Той ...»

(20.11.2009.)