А тебе к лицу красный цвет...

К.И.О.
А тебе к лицу красный цвет,
Даже рдеющий броско и едко.
Сразу слышится звон кастаньет,
Барабанные ритмы фламенко.

Сразу чудится тореадор,
Протыкающий шпагой быка,
И как твой распаляется взор
От залитого кровью песка...

Фото: Ирина Краснова...а может быть и леди Брет Эшли из романа Э. Хемингуэя "Фиеста"