Доброжелателям

Двоечник
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ
Поклон земной до матушки земли
Добрейшие доброжелатели мои 
Без вас не святятся  никак дела 
В прицеле слов, судьба моя

Как надо, нужно  было, говорила
Любимые слова советника,,Лепила’’
,Глаголом жгут сердца людей’
Построить дольше, поломать быстрей

Вот выстрел парой фраз исподтишка
И насквозь  светится мишень моя
Не все советы ваши в молоко
Зерно сомненья на душу легло

Кто право дал вам так себя вести
И кто вам выписал мандат судьи
Сегодня правите рожденный  стих
А завтра разобьете чью-то жизнь

Пупом нароста на теле у земли
Болотной  кочкой  на прямом пути
Встаете грудью на защиту прав
Возрадуетесь, сказки рассказав

Воскресным  утром сгорит  свеча
Воздравие желателей поставлена она
 И может кто-то на свой  поганый рот
Накинет толстый кляповый платок