Тетива

Двоечник
                ТЕТИВА 

Когда-то в древние далекие года
Об этом ведают прошедшие века
Мужчина воин, тетиву сплетал
Был  волос женский,  материал

Отлично  стреляла тетива
Тянулась, звенела как струна
Спускается курок мужской рукой
Стрелу толкает локон твой

Стрела летела точно в цель
Садились, на одну и туже мель
Играли вместе на одних ладах
Решал дуэт участие в делах

Торил  дорогу жизненный тандем
Ждал в гости   сказочный эдем
Года летят, поет струна
Вся  жизнь, натянутая тетива

Промчалось время, ушел и страх
Одним остаться  в мирских делах
Но женщине слетавшей на луну
Так хочется дать волос, в тетиву

9 .11.2009.