Погоня

Двоечник
              ПОГОНЯ

Глухая полночь интернет
Убежище заполненных анкет
И в каждой боль и стон души
Ищу тебя, хочу найти

Разложен возраст по годам
Блондинки тут, брюнеты там
Завешен вес, измерен рост
Давай наладим телемост

Режим общения онлаин
Но рвет мосты плохой билаин
Завис, прервался интернет
Когда ж анкета даст ответ

Пропал общения посредник
Ушел к другим твой собеседник
Иллюзия общения длинна
Не уменьшается анкет стопа

В каком шкафу общения та полка
Немножечко везения и толка
Проявится в анкете позитив
Но с каждым днем растет архив

В погоне бьем колени  плача
Вперед зовет пернатая   удача
Толкая тех, кто за тобой готов идти
куда угодно, хоть на край земли
          
                27 . 10 . 2009г