Коротко и ясно

Гена Тихий
                -1-
У Брони и Золи есть дочка -
Еврейская вионистка
(от пиолончели).
Привезла в Америку Генке
Рога для примерки
(от святого Рожкова).
Последняя подрывная девка
Развела хипя-недомерка
(жертва советского экспансионизма).
Телефон целует мать-одиночка
(птичка вылетела из клетки).

                -2-
...
Бесцельный образ жизни вместе
В стихах осколках без изьяна,
Мелочь судьбы на дне кармана,
Джинни избавившийся от пробки,
Исполняются упрямо
(автором вышедшим за скобки).

                -3-
"Ты будешь жить там ...
Ты будешь строить семейный храм."