Чужие люди

Света Цыганова
Когда-то он тебя любил,
когда-то ты его любила,
но страсть в душе уже остыла,
уже погас любовный пыл.
Теперь живут-чужие люди.
И не враги,и не друзья,
любовь,увы, уж не разбудишь.
Разбито что-вернуть нельзя...
Все в нашей жизни проходящее
и мы-прохожие по ней.
Есть миг,где все такое настоящее,
как ночь со вспышками огней...
Но все проходит словно сон.
Чужие люди-ты и он....