Шоколадная роза

Философский Саксаул
Никогда не любил шоколад,
как всё сладкое – это не поза.
Но сегодня признаться я рад:
ты моя шоколадная роза...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Фото сегодня-
                шнего дня