когда тебя со мною рядом нет...

Света Цыганова
Когда тебя со мною рядом нет
Теряет краски солнца свет.
И вечера тоскливы,
а ночи очень длинны
когда тебя со мною рядом нет.
И на душе так одиноко,тяжело
когда не рядом ты,а далеко,
И как мне хочется скорей тебя обнять,
и руки сжать,и губы целовать.
Ищу тебя на улице в толпе,
но не найду,ты где-то в вдалеке.
Но ты придешь,и молча я взгляну,
И так же молча тебе руку протяну,
И будет холодна моя рука,
Что б ты не знал,как жжет меня тоска