Наркотик

Поющее Сердце
Чувствую боль.
Из глаз текут слёзы - соль.
Тянет опять меня дозу принять.
Мчусь в темноту.
Хочу прийти домой,
Но не приду.

Ты - мой наркотик.
Без тебя не могу прожить и дня.
Так сильно я люблю тебя....
А, может, это не любовь -
Я убегаю от тебя,
Как от огня.

Я где-то не дома,
Район незнакомый.
Смотрю в небо.
Вижу горячую золотую звезду,
Именно ту, от коей я бегу.

Зачем уходить, если можно вместе жить?
Так и было.
Но в наших отношениях "смылись краски".
Мы одели маски,
И смылись друг от друга -
Лучший друг и лучшая подруга.


Я думала, что навсегда.
Но....Любовь сильнее нас.
Любовь - в наших сердцах
Опять запылала жарким огнём.
Ко мне домой приходишь,
Камин зажигаем,
А, сами таем, таем.
Уходишь от меня.
Не прошло и полдня,
Как ты вновь у меня.

Не знаю,
Буду ли сегодня спать.
Наркотик надо мне принять -
Магнитом меня тянет к тебе домой опять.
И, лишь с тобой, и в холод, в зной
Могу спокойно засыпать.