Пародия на стихи Ренаты Таку Кошачее

Виктория Перминова
Кошачее подросшее...

Рената Таку

Мне все - лишь вскользь.
Но ты - убила.
Не прогнала.
Не починила.
Растаяла, как сон,
как дым...
Котенком,
глупым и слепым,
я пробралась на ощупь
в дом.
Кусала полночь...
А потом
надела маску -
снова в роль!..

И тихо подросла
на боль.


Собачье раннее

Виктория Перминова

Мне все лишь в хвост,
Но ты - попала!
Спасибо, что не прогнала!
Меж нами мост не починила,
Ушла с ружьем - остался дым.
Щенком убогим, но крутым
Я забралась в свою постель,
Гуашь жевала и пастель,
Потом налили яду в миску -
Вот еда!
И тихо проросла
Беда!