Нет вдохновения...

Татьяна Алексеевна Юдина
Все как обычно,
Все как всегда,
Спят мои
близкие самые,
Мне же не спится,
Мигает звезда,
Хочет помочь
 в написании...

ЧтО мы напишем,
О чем, в этот раз,
Ну, помогай,
 моя звездочка!
Ночь напролет,
Я сижу с парой фраз,
Нет вдохновенья
 нисколечко!

Значит напрасно,
Такие дела...
Зря я выходит,
надеялась-
Муза моя,
Ты опять подвела,
Как же ты только
осмелилась?

Чт0 говорить стану
Утром родным,-
Спросят, прочти что-то
с ночечки!
Как оправдаюсь,
Отвечу ли, им:
Не написала
ни строчечки?

20.11.09   
С-Петербург.