Ты меня холил и пестовал...

Ирина Каллаш
Ты меня холил и пестовал
Нежностью чистой одной,
И не была я невестою,
Да и не стану женой

Кем-то уже окольцована,
Прочим ещё отдалась,
И мимоходом целована,
Меняя любовь на страсть

А вдохновение взаимное
Только с тобою нашла.
Майские ночи невинные,
Чистая нежность сполна...

3 сентября 2009 год