***

Анна Марголина
Белые палаты,розовые сны,
синие халаты, странные мечты,
сузилась реальность до размера
взгляда,потолок с побелкой,
ничего не надо,
кварц горит синюшный,
убивает споры, и меня убейте-
быстро и без боли.