Елене Терентьевой2 Разговор со старостью

Татьяна Алексеевна Юдина
    
Рецензия на "Разговор со старостью"
     Елена Терентьева2 -http://www.stihi.ru/2009/11/11/297

         

          Еще чего, - сажаешь ее ты, в уголок!
          Хотя...быть может, кто-то ее бы уволок...
          Зачем,  тебе беседовать со старостью твоей,
          И руль ей обещаешь... гони ее скорей!

          Подкрасила седИны, встряхнула головой,
          А соком от рябины,  -  румянец огневой!
          Еще мы ей покажем...как сдуру приходить:
          Веревкой ноги свяжем, и  -  нечего бродить!...

          11.11.09.    01:05