Бесконечная дорога любви

Алена Сагирова
Бесконечна дорога любви -
Не сорваться, не сбиться с цели.
Только молишь одно: "Иди!"
Только плачешь. Да слезы стлели.

Много вынести. То ли побед,
То ли визга страстей подношенных.
Бесконечное дерево вед -
Все в роман под талмуд обреченный.

Хватит ль сил по пустыне брести?
Миражи да сожженные степи.
Родники не насытят души -
Слишком мало в них влаги для песни.

Только небо со мной и заря
И то море, что в сердце несу я.
Бесконечна надежда моя,
Обреченная рождением всуе.

19.11.11