о Тёме

Лёша Лопес
Вот так бросать тебя
вот здесь,
вот там,
сейчас,
вчера,
сегодня.
Подругам всем рассказывать,как надоел.
Безжалостно так рвать тебя на части,
своими
словами,
поступками,
взглядами.
Потом сидеть,
скучать и думать,
а может фик с ним и вернуть тебя
снова?