***

Александр Эттинген
Не спросишь и не позовешь.
И буду долго ждать ответов
На нераскрытые секреты.
Любимым ты не назовешь,
Когда тебя со мною нету.
И будет биться в стёкла дождь
И по орбитам плыть планеты.
Тебя со мною рядом нету...
Вот так в ночи сидишь и ждешь,
Пока нарушит тьму блик света,
Пока засыпет слякоть снегом,
Пока ты вновь ко мне придешь.