Снег на ладошки ЯС

Ключникова Галина
Снег на ладошки -
Капли-росинки блестят...
Чистые слёзы.

Словно пушинки
Роем под свет фонаря...
Лист укрывают.

Утром глаза ослепит
Он белизною.
Радует светлый наряд
Ветви берёзок.